terça-feira, 18 de julho de 2023

Jardim Clarice vence pela sexta vez o Varzeano da 1ª Divisão

O Jardim Clarice conquistou pela sexta vez o título do Campeonato Varzeano de Futebol da 1ª Divisão. A equipe ergueu o troféu de campeão ao vencer o Jardim Paulista, de virada, por 3 x 1, neste domingo, 16 de julho de 2023, no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri.

A equipe do Jardim Clarice havia perdido o primeiro jogo da final pelo placar de 1 x 0. Na segunda e decisiva partida, o time precisava de uma vitória com dois ou mais gols de diferença para conquistar o título, mas levou um susto ainda no primeiro tempo. O Jardim Paulista abriu o placar aos 39 minutos com Jarabim e ficou mais perto do título.

A empolgação da torcida do Jardim Paulista não durou muito tempo. Cinco minutos depois, o Jardim Clarice empatou o jogo com Pedro Henrique. A virada foi concretizada na etapa final com Fernandinho, aos 6’, e Vinicius de Oliveira, aos 45’.

O time do Jardim Clarice havia conquistado o último título da 1ª Divisão em 2017. Anteriormente, a equipe ergueu o troféu de campeão em 2005, 2010, 2011 e 2012.

Campanha

O elenco do Jardim Clarice encerrou a participação no Campeonato Varzeano de Futebol da 1ª Divisão com 69% de aproveitamento. A equipe somou 25 dos 36 pontos disputados com oito vitórias, um empate e três derrotas.

O time teve um saldo de 24 gols. Foram 36 marcados e 12 sofridos.

O Jardim Clarice também teve o artilheiro da competição. O jogador Japonês marcou 9 gols, um a mais do que Kifous (Jardim Paulista) e Roh (Parque Bela Vista)

Fonte: SECOM Votorantim