segunda-feira, 25 de setembro de 2023

Liverpool Promorar é o primeiro time classificado para as quartas de final do Varzeano da 3ª Divisão

A primeira rodada das oitavas de final do Campeonato Varzeano de Futebol da 3ª Divisão aconteceu no domingo, 24 de setembro de 2023. Foram oito jogos, em quatro campos da cidade e já tem equipe classificada. O Liverpool Promorar venceu o Desportivo Chelsea por 4 x 0, no Flamengo, e garantiu a primeira vaga das quartas de final.

Segundo o regulamento da competição, o jogo de volta das oitavas de final não seria realizado caso uma equipe vencesse por quatro ou mais gols de diferença. O time vencedor, nessa condição, estaria automaticamente classificado para as quartas de final.

Às 8h30, o Nacional venceu o Vila Lemos por 3 x 1, no Parque, Tigres do Morro e Barra Funda empataram por 0 x 0, no Estádio, Desportivo Vila Garcia e Itapeva empataram por 2 x 2, no Cermag, e Real Jataí venceu o Unidos da Vila Garcia por 2 x 0, no Flamengo.

Pelos jogos das 10h30, Bola Mais Um e Estrela do Morro empataram por 0 x 0, no Parque, Internacyonal venceu o Grêmio Monte Alegre por 2 x 0, no Estádio, e União Votorantinense venceu o Primavera por 3 x 0, no Cermag.

Os jogos de volta serão realizados no dia 1º de outubro. A competição é organizada e realizada pela Prefeitura de Votorantim, por meio da Secretaria de Esportes.

Veterano

A terceira rodada do Campeonato Veterano de Futebol foi disputada no sábado (23) em três campos da cidade. Todos os jogos foram às 15h30.

No Angelo Vial, Angelo Vial / Puro Malte venceu o Primavera por 2 x 1, Cruzeiro perdeu para o Jardim Paulista / Galo Veterano por 2 x 1, no Flamengo, e Santa Aliança venceu por 4 x 1 o Vila Garcia, no Vila Garcia.

A quarta rodada será no dia 30 de setembro.