terça-feira, 5 de setembro de 2023

Jardim Clarice conquista o título do Campeonato Juvenil de Futebol

O Jardim Clarice venceu o Rio Acima pelo placar de 1 x 0 e conquistou o título do Campeonato Juvenil de Futebol 2023. A segunda e decisiva partida foi disputada sábado (2) no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri. O resultado foi o mesmo registrado no primeiro jogo da final.

A equipe do Rio Acima precisava de pelo menos um gol para levar a disputa para os pênaltis, mas não conseguiu. Nicolas, aos 21 minutos do primeiro tempo, marcou o gol da vitória para o Jardim Clarice.

3ª Divisão

No domingo (3) aconteceu a terceira rodada do Campeonato Varzeano da 3ª Divisão. Foram 12 partidas disputadas pela manhã.

O Desportivo Chelsea e o Atlético Itapeva empataram por 1 x 1, no Cermag. O União Votorantinense venceu o Internacyonal por 1 x 0, no Flamengo, e o Tigres do Morro derrotou o Humildade por 6 x 0, no Vila Nova. No estádio municipal, o Real Jataí ganhou do Itapeva pelo placar de 5 x 0.

Às 10h, o Estrela do Morro venceu o Atlético Promorar por 3 x 1, no Santa Mônica. Os demais resultados foram: Primavera 2 x 1 Santa Cruz, no Parque, C.A.V.A. 1 x 3 Nacional, no Guanabara, e Barra Funda 3 x 1 Palestra, na Barra Funda.

Para finalizar os jogos do dia, às 10h45, o Unidos do Itapeva perdeu para o Grêmio Monte Alegre por 4 x 1, no Cermag. O Desportivo Vila Garcia venceu o Vila Lemos por 1 x 0, no Flamengo, o Liverpool do Promorar derrotou o Bola Mais Um por 1 x 0, no Vila Nova, e o Unidos da Vila Garcia ganhou do Juventude do Tatiana por 4 x 1, no estádio.

Campeonato Veterano

O Campeonato Veterano de Futebol teve início no sábado (2) com 13 gols. No campo do Angelo Vial, o Jardim Paulista / Galo Veterano venceu o Angelo Vial / Puro Malte pelo placar de 3 x 0. O Santa Mônica derrotou o Primavera por 4 x 1, no Parque. Já no campo do Flamengo, o Vila Garcia balançou a rede três vezes e venceu o Cruzeiro pelo placar de 3 x 2.