terça-feira, 3 de outubro de 2023

Atletas de judô de Votorantim disputam fase final do Campeonato Paulista de Aspirantes

Quatro atletas votorantinenses conquistaram vagas para o Campeonato Paulista Fase Final de Aspirantes. O torneio acontecerá neste sábado,07 de outubro de 2023 e domingo (8), em Itapecerica da Serra.

As vagas foram conquistadas no campeonato paulista fase inter regional, no dia 26 de agosto, em Osasco. Isis de Oliveira Serra é a judoca mais jovem entre os quatro classificados, está na categoria sub-9 meio-leve e inicia sua trajetória na competição no domingo. Neste ano, Isis já conquistou ouro no Corinthians Open de Judô, bronze na Copa São Paulo e bronze no Open Ajinomoto de Judô.

Na categoria sub-15 meio-leve, Matheus Henrique Abreu Nunes é quem representa Votorantim no torneio e começa sua disputa no sábado. Matheus também disputou o Corinthians Open de Judô e levou o bronze para casa. Na Copa São Paulo, o judoca também conquistou bronze.

Isabella Machado de Oliveira e Gracielli Camillo Catarino são as atletas da Apajusvo para a categoria sub 18 meio-médio. As atletas também iniciam o torneio no sábado.

A fase final do campeonato paulista vale vaga para o campeonato nacional de aspirantes de judô, que acontece no fim deste mês, em Santa Catarina.

Os atletas fazem parte da Associação de Pais e Amigos dos Judocas de Votorantim (Apajusvo) e representam Votorantim em competições regionais, estaduais e nacionais. Atualmente, o projeto conta com 140 alunos e possui uma parceria com a Prefeitura. As aulas são gratuitas e desenvolvidas de segunda a sexta-feira, das 10h às 11h, e das 19h às 22h. Mais informações por meio do telefone (15) 9-9799-5959..