terça-feira, 2 de julho de 2024

Jardim Clarice conquista pela sétima vez o Varzeano da 1ª Divisão

O Jardim Clarice conquistou pela sétima vez o título do Campeonato Varzeano de Futebol da 1ª Divisão. A equipe ergueu o troféu de campeão ao vencer o Parque Bela Vista por 2 x 1, domingo, 30 de junho de 2024, no Estádio Municipal Domenico Paolo Mitidieri.

Após empate na partida de ida em 0 x 0, Jardim Clarice e Parque Bela Vista fizeram um jogo movimentado na decisão pelo título. O placar foi aberto ainda no primeiro tempo pelo Jardim Clarice, aos 15 minutos, com finalização de Wesley no canto esquerdo do goleiro, após a bola bate na trave e entrar para o fundo do gol.

O segundo gol do Jardim Clarice veio três minutos depois. Em cruzamento para área em cobrança de falta, Rock Junior tocou de cabeça para Bahia completar de bicicleta para dentro do gol. Em seguida, o Parque Bela Vista diminui com Jerinha, marcando de cabeça.

Com o resultado, o Jardim Clarice ergueu o troféu de campeão da 1ª Divisão pelo segundo ano consecutivo. A galeria do clube agora tem os títulos de 2005, 2010, 2011, 2012, 2017, 2023 e 2024. O Cachoeira é o maior campeão com oito títulos.

Campanha. Com a vitória, o Jardim Clarice empatou a campanha do vice-campeão Parque Bela Vista nesta edição do Campeonato Varzeano da 1ª Divisão, com sete vitórias, cinco empates e uma derrota. A diferença entre as equipes está no saldo de gols: o Jardim Clarice terminou o campeonato com saldo de oito gols, com 21 marcados e 13 sofridos, enquanto o Parque Bela Vista finalizou com saldo de 14 gols, tendo marcado 25 vezes e sofrido 11.

Artilharia. Além do vice-campeonato, a equipe do Parque Bela Vista teve o artilheiro da competição. O camisa 13, Jerinha, levou o prêmio individual para casa.

O Campeonato Varzeano de Futebol da 1ª Divisão é organizado e realizado pela Secretaria de Esportes da Prefeitura de Votorantim.