terça-feira, 2 de julho de 2024

Corrida São João reúne mais de mil atletas nas ruas de Votorantim

A 93ª Corrida São João de Votorantim reuniu mais de mil atletas nas ruas da cidade. O evento foi realizado no dia 30 de junho de 2024, pela Prefeitura de Votorantim e organizado pela Associação de Atletismo Santi Pegoretti (AASP).

O vencedor do percurso de 10 quilômetros foi Francisco Carlos da Silva, com o tempo de 35’39. Na segunda posição ficou Robson Henrique Araújo dos Santos, seguido por Leonardo Oliveira Soares.

Entre as mulheres, Raquel Aparecida da Rosa chegou em primeiro lugar com o tempo de 46’58. A atleta terminou à frente de Erica dos Santos Proença e Marieva Shultz.

Já a corrida de 5 quilômetros teve Elionay Ferreira Correia como vencedor com o tempo de 16’13, seguido por Carlos Vitor da Cunha Barros e Liosmario Cedraz Araújo. A ganhadora entre as mulheres foi Maria Neide Teixeira Rosa, com o tempo de 20’41. A atleta chegou à frente de Jemina Gracia da Silva e Marilza do Nascimento.

Todos os resultados da corrida constam no site da AASP: https://encurtador.com.br/JpsEV. A corrida foi realizada na avenida 31 de Março e em parte da rodovia Dr. Miguel Afonso Ferreira de Castilho. As pistas foram interditadas parcialmente durante a prova. Uma faixa foi utilizada pelos corredores e a outra permaneceu livre para os veículos.