terça-feira, 29 de agosto de 2023

Parque São João é campeão da 2ª Divisão do Varzeano

O Parque São João conquistou o título do Campeonato Varzeano de Futebol da 2ª Divisão de 2023, organizado pela Prefeitura de Votorantim, por meio da Secretaria de Esportes. Em partida única, a equipe venceu o Nova Era pelo placar de 2 x 1, no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri.

A equipe do Parque São João abriu o placar com Fumaça, aos 37 minutos do primeiro tempo. No começo da segunda etapa, o Nova Era chegou ao empate com Juan.

A vitória do Parque São João veio nos acréscimos. Aos 47 minutos, Kleber fez o gol que garantiu o título.

Os dois times garantiram acesso à elite do campeonato varzeano de 2024. O jogo decisivo foi comandado pelo árbitro José Reginaldo dos Santos e pelos auxiliares Felipe Oliveira e Gustavo Machado.

Campeonato Juvenil

O primeiro jogo da final do Campeonato Juvenil foi disputado no sábado (26) no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri. O Jardim Clarice venceu a partida pelo placar de 1 x 0 contra o Rio Acima. O único gol foi marcado por Renan, aos 12 minutos do primeiro tempo.

O segundo jogo da final será disputado em 2 de setembro. A partida acontecerá às 15h no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri.

3ª Divisão

Confira os resultados da segunda rodada do Campeonato Varzeano de Futebol da 3ª Divisão, disputada neste fim de semana em Votorantim: Atlético Itapeva 0 x 0 Atlético Promorar, Santa Cruz 2 x 2 Unidos do Itapeva, Humildade 1 x 2 Nacional, Grêmio Monte Alegre 0 x 3 Liverpool do Promorar, Unidos da Vila Garcia 1 x 3 Barra Funda, União Votorantinense 3 x 1 Desportivo Chelsea, Juventude do Tatiana 1 x 1 Vila Lemos, Tigre do Morro 1 x 1 Real Jataí, Desportivo Vila Garcia 2 x 2 Palestra, Jardim Clarice 1 x 0 Rio Acima, Nova Era 1 x 2 Parque São João, C.A.V.A. 3 x 4 Itapeva e Internacyonal 3 x 3 Estrela do Morro.