terça-feira, 26 de janeiro de 2016

Atletas de Votorantim conquistam medalhas no Beach Wrestling

Três atletas que recebem o apoio da Prefeitura de Votorantim, por meio da Secretaria de Desporto, conquistaram medalhas, no fim de semana (dias 23 e 24 de janeiro de 2016), durante disputa do Campeonato de Beach Wrestling, realizado em Itanhaém, litoral paulista.

No lugar mais alto do pódio, o ouro, ficou com Gabriel Ross na categoria até 70 quilos. A prata veio com Michele Santana na categoria até 60 quilos e quem ganhou o bronze foi Flávia Paiva na categoria até 70 quilos. “Fiquei extremamente satisfeito com o resultado que obtivemos”, afirma Everton Gori, o Alemão, treinador da equipe votorantinense.

À competição de beach wrestling (luta olímpica praticada na praia), Alemão levou 17 atletas. Segundo ele, o nível era alto, tanto que contou com as participações de representantes da seleção brasileira, atletas de nível americano e até mesmo um uraniano.