terça-feira, 21 de março de 2023

Copa Votorantim de Futebol Feminino começa com média de 3 gols por jogo

A 1ª Copa Votorantim de Futebol Feminino teve início sábado, 18 de março de 2023, com a disputa de dois jogos: Salto Futebol Clube venceu o São Bento / Arena Play e o Meninas de Ouro derrotou a equipe de Votorantim. Ambas as partidas terminaram com o placar de 2 x 1 e foram disputadas no Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri.

O jogo inaugural foi entre Meninas de Ouro x Votorantim. Os dois gols da equipe visitante foram marcados por Luana, aos 38 minutos do primeiro tempo e aos 27 minutos da etapa final. O time da casa marcou com Milena, aos 11 do segundo tempo.

Na segunda partida da rodada, Jennifer abriu o placar para Salto aos 15 minutos. Na etapa final, Rebeca empatou aos 6 minutos e Gislaine, aos 27min, recolocou o elenco de Salto em vantagem no marcador.

A segunda rodada será disputada no dia 25 de março no estádio municipal. Às 15h, Votorantim enfrenta o São Bento Joga no Pé / Arena Play. Na sequência, às 16h30, o Ituano Futebol Clube encara o Meninas de Ouro.

A competição conta com cinco equipes: Ituano, Salto, São Bento, Meninas de Ouro e Votorantim. Na primeira fase, os times jogarão entre si em turno único. Os dois com melhor pontuação terão o passaporte carimbado para a final, agendada para o dia 29 de abril, às 15h30, no estádio municipal.

Fonte: SECOM Votorantim